De la Otra Costa
~太平洋の向こう岸で~
8/13/2010
今日のパスタ
お疲れ様。
最近自分で料理をしてます。
といっても凝ると食べるのが夜遅くなってしまうので
簡単に、です。
よくパスタを煮るのですが
スーパーに瓶詰のパスタソースが売ってあるので
それを買ってきてちょちょいと合わせれば、まぁ食べられます。
しかし今回は麺を変えてみました。
下写真左に見えるDIVELLAというパスタ。
これはトウガラシが練り込んであって
それだけ食べてもピリッとします。
これにオリーブ系のパスタソースを合わせ、溶いた卵をからめたら
なにかカルボラーナの様になり
予想外においしかったという。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿